Naians
Отсюда нет выхода.(с)про фандомы
Мир изменился. Кто бы еще, лет двадцать назад, мог подумать о сотрудничестве с мазоку? Кто мог предположить, что мазоку - не такие уж монстры, и с ними можно договориться? И что Мао способен сочувствовать людям?
Мир, действительно, изменился. Уставшие от вечных угроз со стороны Великого Шимарона, от заносчивости и жестокости его правителей, люди дивились на человечность и доброту 27-ого Мао Юури. Одна за другой, страны вступали в Альянс с Шин-Макоку. Многие правители познакомились с юным сококу Мао в экстремальных условиях и теперь всецело доверяли новому союзнику. Спасенная маленькая дочь правителя Кабалькады, гуманитарная помощь разрушенной Калории, защита от беспредела шимаронских солдат, во Франшире... Мао щедро делился своей милостью с союзниками и оказывал покровительство многим человеческим странам. Альянс людей и мазоку рос и укреплялся, начиная представлять угрозу для Великого Шимарона. А уж когда в Альянс изъявил желание вступить Малый Шимарон, до того бывший самым преданным союзником Великого Шимарона, ситуация возникла довольно сложная.
Знакомство 27-ого Мао и короля Малого Шимарона Сарареги, тоже нельзя было назвать обычным. Как забавную сплетню, пересказывали встречу молодых парней( а оба правителя были примерно одного возраста) в лечебной бане с овцами. И их последующее, более чем неформальное, общение. Светловолосый король Малого Шимарона уже прославился своей экзотической красотой, равно как и умением ее выгодно использовать. Мао Юури попался на ту же удочку, что и остальные - он был очарован Сарареги. Пикантность ситуации добавляло то, что Мао был помолвлен с чистокровным мазоку, довольно ревнивым к тому же. И неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не загадочная история, произошедшая в королевском дворце Малого Шимарона. История, после которой Мао явно охладел к новому потенциальному союзнику. Впрочем, очевидно, что сдаваться Сарареги не собирался. Спустя полгода, после последнего посещения его замка Мао, повелитель Малого Шимарона устроил грандиозный бал. На бал были приглашены практически все правители и все члены Альянса. Разумеется, на бал не послали приглашения королю Великого Шимарона, но сомнительно, чтобы он не прислал туда своих шпионов. Ведь 27-ой Мао принял приглашение на бал и явился туда со всей своей свитой. И, судя по теплому его общению с коварным шинзоку, у Сарареги были все шансы вступить-таки в Альянс, несмотря на прежние прегрешения.
Бал начинается.
запись создана: 01.03.2011 в 14:10

@темы: игровые записи